★松本和彦日々の気づき

日本一の銀だらの西京焼き ワタミさんの新業態「銀政」さんにて

ワタミフードサービス株式会社さんの新業態「炉ばたや銀政」さんでのお手伝いで提案した「銀だらの西京焼き」が大好評。動画はこちら→『銀だらの西京焼き』

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ビールカレーのレトルトが好調!

ふじやまビールさんでプロデュースしたふじやまビールカレーの売り上げが絶好調です。

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コーン型のピッツァ

すべてフィンガーフードの料理を!がコンセプトの店『プラートバール』さんでの創作

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ビールを飲みながらセリーヌディオンを聴き富士山をみながら育つ豚で作る ビールしゃぶしゃぶ

ふじやまビールさんのお手伝いで行った豚舎には富士山のふもとで、

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松本和彦のアメブロがグルメ・レシピ両方で1位を獲得しました。

アメブロがグルメ、レシピ部門で両方とも1位を獲得しました。
http://ameblo.jp/prems-matumoto/

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参議院候補者になった友人の藤井厳喜先生

突然「参議院選に立候補するから」と藤井先生、「ドンと来い!大恐慌」を一緒に書かせていただいた国際政治経済学者

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旬や夏メニュー

倉敷、岡山の旬や夏メニューが完成しました

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誠心学園の「国際フード製菓専門学校」の講師として

4月から横浜にある誠心学園、国際フード製菓専門学校に非常勤講師としてお勤めすることになりました。

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ネコウヨ

ネコウヨが大ブームになっています

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売れるメニューの作り方

私は、テーマにそってまず絵を描いて考えます。
その次に商品価値、五感にそって具体的に作りはじめます。

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