★メディア紹介

日経レストラン7月号に私のアイデア創出メソッド「ブレインコレクション」が取り上げられました!

 「自分の中の天才が見える」アイデア創出メソッドブレインコレクションが日経レストランの7月号で紹介されました、一緒に先月プロデュースした広島の「四季や」の商品も大々的に載りました。

2009年7月号の日経レストランには私のアイデア創出メソッド、「ブレインコレクション」と四季やの商品、そして今まで作った「辛い」商品の数々が載りました。

  

   

 

 

 

 

 

「ブレインコレクション」を4ページを使って大々的に取り上げてくださいました
これが「ブレインコレクション」です、五感を使ってさまざまなものを創造していきます。
手羽先シェイク「極楽」はこれを食べると「極楽に行ける」といういわくつき、劇辛です。ご用心を
「帝釈峡地鶏の炎焼き」は炎を50センチもあげて焼きます。
「バッファローチキンウイング」は「バッファローも羽が生えて飛んでいく」くらい美味しい?
夏の「野菜の刺身」はスノースタイルで。カキ氷を上からかけてます。

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